网站首页|工作动态|党纪法规|信息公开|廉政教育|廉政论坛|进入旧版
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 县直动态 > 正文
甘泉县专题部署两项集中整治工作
发布时间:2018-12-25 浏览次数:3328

12月25日下午,甘泉县召开两项集中整治工作安排部署会。县委常委、纪委书记、监察委主任李俊慧参加会议并讲话,县纪委各常委、县监委各委员,县纪委监委各科室负责人,各纪工委书记,各乡镇(街道办)纪委书记,网信办、电视台、电子政务办负责人参加会议。

会上组织学习了县委办公室转发《县纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》、《县纪委关于集中开展违规收受礼金问题专项整治的实施方案》两个文件精神,并成立六个专项整治工作组和一个专项宣传组,对下一步工作进行安排部署。

李俊慧要求:一要加强学习,提高站位,充分认识开展两项集中整治工作的重要性。要清醒认识严守政治纪律和政治规矩是广大党员干部的行动自觉,清醒认识党中央全面从严治党、越往后执纪越严的鲜明态度,领会精神实质,稳中求进推进,确保步调一致。二要厘清思路,突出重点,高标准严要求抓好工作落实。要广泛宣传动员,扩大知晓率,营造舆论氛围,积极引导群众监督举报。要突出整治重点,强化督导检查,加大案件查办力度,形成县乡联动、同向发力的工作格局。三要加强领导,严明纪律,确保两项集中整治工作扎实有序推进。各级各部门要及时传达会议精神,专题进行安排部署,坚决杜绝出现“零上缴”“零查处”问题。要做好统筹协调工作,全力助推两项集中整治工作扎实有序推进,对敷衍塞责、推诿扯皮、推进不力,导致影响全县工作进展的,要严肃解剖问责。

上一篇:没有了
 
下一篇: 甘泉法院:开展纪律教育学习宣传月活动
主办单位:甘泉县纪委、监察委|陕ICP备09016636号|信访举报热线:0911-4223430|全国统一举报热线:12388
地址:陕西省延安市甘泉县委大楼四楼|邮编:716100|电话:0911-4222242|传真:0911-4222242|邮箱:gqjwxjs@163.com